Последнее

Восьмое Число
Мы думали с тобой вдвоём,
Что нам все будет нипочём,
Но как закрытые миры, 
Как все... с тобою ошибались мы.
Но за переделами мечты
Мы провели лишь две черты,
На перепутии дорог
Реальность вторглась на порог.
И, колыхавшая огнём,
Пронзила землю полоса,
Налились кровью небеса.
Мы думали с тобой вдвоём...
Что путь спасения найдём,
Но тьмы закат, и тьмы рассвет
Безудержно сошлись на "нет"...
Накрылось тёмную волной
Знаменье томленной тоски,
И как предрешено судьбой -
Мир распадался на куски...

2008