Где-то там, далеко...

Незнакомка Ли
Все-таки Время, куда ни глянь, сплетает все вещи и события в одно непрерывное полотно, тебе не кажется? Мы привыкли кромсать эту ткань, подгоняя отдельные куски под свои персональные размеры – и потому часто видим Время лишь как разрозненные лоскутки своих же иллюзий; на самом же деле связь вещей в ткани Времени действительно непрерывна (с) Харуки Мураками

 Затеряться в безликих календарных листах,
 Развеяться пеплом мечты среди улиц...
 И - за рояль. Извлекать один лишь минор.
 Так тихо. Мы двое. Немое кино.
 Но как актёрам уже нам не блистать
 В местах, куда мы не вернулись.

 И напрочь из сердца эти one love!
 Каждый раз как по новой ломало...
 Ведь книга жизни, как ни озаглавь,
 Навсегда останется твоим романом.

 И в декабре лишь хлопья крошечные.
 И зная, что love is, вдруг настежь!
 Как раньше душу открывала попутчикам.
 Ведь для тебя никогда не было скучных!
 Ты распахнешь замерзшие окошечки
 И в ладонях зажмешь своё счастье.

 И из прошлого снова вернувшись обратно,
 Пробив во времени дыры будто две пули.
 Do you remember? Не забудь же обрадовать
 Места памятью, куда мы не вернулись.