Буду ими гордиться

Куранов Егор
Они теперь там, где-то там далеко.
Слава богу что двое, всё же им не легко.
В километрах от дома, в километрах на север
По пути вслед за ними шёл с холодом ветер.

Но скоро вернутся, какой-то месяц пройдёт.
Они будут серьёзны, ведь с тяжёлых работ.
Буду ими гордиться, так не каждый смогЁт.
Говорю гордо и громко - парни наших пород!

Пройдёт время, весной мы увидим их плод.
Богучанскую ГЭС, ту что строил народ.
Мои братья там были и свой внесли вклад.
А Россия, я верю, наградит сих ребят!




P.S. Посвящается двум мои братьям, сейчас они строят Богучанскую ГЭС.