имя выжигая на скуле. левой

фон Дук
наша история закончилась этим летом завершилась апогеем насильственной смертью нескольких сотен красочных сообщений
необдуманно безжалостно необдуманно не целенаправленно воспоминания силясь избавиться от упорствующего навязчивого воображения переусердствовали со снотворным приняв двойную а может тройную усиленную алкоголем дозу. церковь отказалась бы их отпевать суицид синоним фактически полный аналог символ самоубийства. мои воспоминания о лете когда-то родном близком непривычно-интимном похоронены в нескольких милях от кладбища. по ним не служили заупокойные мессы оставили без памятной таблички зарыли будто в игру играя попросту забавляясь словно бы клад ища. смерти сознания мне оказалось мало нехватка утоления кровожадности заставила на телефон хранящий оттенки истории сообщений уставится. в ярости сжимать пальцы смыкать их на экране выкручивать кнопки деталь за деталью уничтожая. ногой с садистским извращённым поистине удовольствием растаптывать. я сжимаю пальцы на верхней панели старого допотопного слайдера тешу себя глупой настойчивой отчётливо психиатрической лечебницей пахнущей мыслью что смыкаю их на твоей красивой чуть-чуть загорелой шее изящных ключицах ребрах (ничуть не бёдрах) выверенных до последней детали. приятно ощущать как под твоими движениями ударами чьи-то кости хрустят осколками отламываются разрываясь на части несоединимой мозаики. твои тем более. если бы слёзы резали словно бритвы на моих щеках губах скулах особенно на последних остались бы закрученные витиеватые старательно выведенные выверенные шрамы залитые перекисью и шипящие обжигаясь. но лезвия не делятся свойствами поэтому скулы по-прежнему красивы ярко выражены отчётливо очерченны присыпанные румянами целы и невредимы. пусть хоть бы слёзы остались гидро-какими-то-там-хлоридными веществами [ну хоть на одной] скуле имя твоё выжигая. но этим летом история закончилась а слёзы - всего лишь слёзы. я пока рассудком [не до конца всё же] тронулась и твоя шея по-прежнему остаётся слегка загорелой гладкой. без пальцев на ней отпечатков.