Немного поэзии в загадку Булгакова М. А

Екатерина Скрябченко
О, бедный Мастер-  стал заложником романа...
Он так любил  её, ту Маргариту,
Не смог он вынести всего того обмана...
И психом стал! Но, тайна не раскрыта.

Вся в муках, погибая от любви,
Марго все ж поддалась на искушение.
И ведьмой став, стояла королевою в крови!
И этот бал! Какое представление!!!

Да!, каждый год вся нечесть на балу
Все те, изгнанники, из ада.
А кровь Марго струилась по полу...
Она же все снесла! И где ее награда?!

А Воланд, все же хоть и Сатана,
Но слово все-таки сдержал!
И Маргарите честь была дана,
Чтоб Мастер вновь её к себе прижал!!!

Любовники уже ведь были вместе...
Но, чтоб им вечность подарить...
Иисус просил отправить их, в такое место,
Чтоб, лишь они одни могли там жить, любить, творить.

Вот так! И подводя черту в своем произведеньи
Хотелось бы немного подчеркнуть...
И Рай и Ад по божеским твореньям,
Должны быть в равенстве, чтоб палку не погнуть.