Как мне тебя не хватает...

Владимир Дубровскйй
Как мне тебя не хватает,
Ты даже представить не можешь,
Сквозь пальцы жизнь утекает,
А ты не со мной...И что же?

И что же, что все в порядке?
И что же, что нужен сыну?
И дочки моей тетрадки
И годы за половину...

И что же, что где-то нужен?
Что другом наполнен бокал?
Любовью навеки простужен
И счастье с ладоней лакал.

Которого выпил отраву,
С которым теряю рассудок,
Наверно, тебе я забава
На светлое время суток,

Наверно, тебе так приятно,
Что я задыхаюсь от взгляда,
И может таким вероятным
Любви оказаться припадок...

А, может, и ты улыбнешься,
Совсем не заметив просчет,
Что рядом, в обнимку с твоею,
Пропащая жизнь течет.