Дачноё

Козачок
Рассекая картофель лопатой
я копал нам на щи
щи варила ты очень ****ато
две кастрюли сегодня тащи

абрикос на варенье срывал
рвал фрукты мауглей дикой
баночку мне, лучше две, я ****
надо бы замутить с ежевикой

капусту рубал искусно
любил вкушать салат
с майонезом особенно вкусно
но и так я вполне ему рад

помидорчики откручивал молча
давить их в томат
чтобы не были зря испорчены
но и так я вполне ими рад

морковку выкапывал ловко
хрустела соком брызжа
добавлю сегодня я в плов-ка
и съем его не спеша

свеклу ложил в ведро
пожарить ее и делов
однозначно, мне повезло
ведь элитных она сортов

кабачки - зеленые бомбы
на икру, на икру, на икру
эх сейчас её на стол бы
и с пивком, как по маслу уйдут