в избытке вряд ли

фон Дук
у меня в распоряжении
воображаемая юбка. короткая.
и футболка с глубоким вырезом.
и таких у меня тоже много.
а ещё помада. красная.
и красиво очерченные брови.
первой я сама иногда страдаю.
а для второго нужно чтобы не тряслись руки.
с этим-то и напряг.
я не пью не курю презираю мимолётные связи
руки дрожат пальцы дёргаются
наверное от переизбытка
тех безжалостно принудительно сгинувших
нервных не подлежащих восстановлению клеток
может быть когда-то
похожая юбка и такой же глубокий вырез
мне их заменят даже.
вряд ли конечно
в избытке.