Тешится время

Эмма Клейн
Тешится время
Emma Klein

Дни июля оставив в приятной заботе,
Август проснулся в аромате цветов...
Стелит белы туманы в ленной зевоте,
Либо сыплет дождём с круч облаков.

Каждый час в своём совершенстве,
Будь то зорька иль закатная полоса...
Миг в своём постоянном блаженстве,
Пополняет, стремглав, памяти закрома.

Август красивый тешит сердце цветами,
Весной прорастут ароматы его семенами!