Мечтать

Татьяна Чернова Костопулу
Муха влипла. По уши! Лапки
Да и крылья уже в варенье.
Шанс казался простым и сладким!
Но подкралось к ней не-везенье.
Есть не хочется. Всё, наелась
До конца своей жизни краткой…
До мечты дотянуться – смелость!
А тонуть в ней –  ничуть не сладко.
                1 августа 2011г.