Только ты

Ева Александрова
Только ты, вот так – губами, осторожно,
К бархату руки – почтительно-порочно,
Чтобы страсти ток по нежным тонким венам -
От невинного, на вид, прикосновенья…

Только ты, вот так – глазами, благородно
Мне в глаза смотрел с любовью приворотной,
Чтобы пламенем безумия по телу -
Без границ, преград-отказов и предела…

Только ты, вот так - в сердечко виртуозно
Мне любовь вложил… О, как поверить сложно!
И куда теперь? Обратной нет дороги...
Победил! В тебя влюбилась недотрога...







                (01.08.2011)