леденцов жестяную коробочку...

Вонтер Лак
Леденцов жестяную коробочку,
что в кармане ужасно гремит,
заменила стекляшечка с пробочкой,
где дневная таблетка сидит.

При ходьбе постучит по стеклянному,
из кармана доносится стук...
Как вернуть мне коробку жестяную
ни жена не подскажет, ни внук...)