Назовём это G

Екатерина Балахонова
Назовём это G. Тут и "goddess", и точка экстаза,
И российское getto для всех, кто рождён не в столице,
И любовная связь /незаметная с первого раза/,
И, конечно, glamour, лакирующий свежие лица.

Назовём это G. Я клялась, что ни слова о старом?
Мыслерифмы летят, отягчённые цепью событий.
Я готова простить - только ты отвечаешь ударом,
Незадачливый принц со щитом "капитана корыто"...

Назовём это G. Чтоб народ, ожидавший соблазна,
Недовольно вздыхал, дочитав перезрелые строки.
/Я пишу о тебе, - хотя честно пытаюсь о разном.../
Вот такой уж ты Муз. Неслучайно/подкожно жестокий.

Назовём это G - как Guerlain, Geometria, Google...
Разудалая жизнь красит щёки неоновым жаром.
Я бинтую тоску. И в корсете мне дышится туго,
Потому что под вечер я еду по клубам и барам...

Назовём это G. И сотрём объяснительный список.
Ты же сам понимаешь причины и следствия, милый...
Я отличный юрист, - но, к несчастью, плохая актриса.
Значит, G - это "go". Get away...
...Извини, что любила.

1 августа 2011