Ас-салям алейкум!

Людмила Ефанова
Родилась в Шаартузе,
В школу там ходила.
В Самарканде древнем
Институт учила.
Ну.а на работе...
Много мест меняла:
Барнаул,Чукотка,
Магадан достала.
С пенсией к Смоленску-
Городу прибилась.
С Северо-Востока
На Запад скатилась.
Только здесь-чужбина.
Родина -далеко.
Русским-азиатам
Сердцем одиноко.
Мы и там чужие,
Не свои в России.
Разбросало ветром
Перемен, родные.

Ас-салям алейкум!
Кто меня читает.
Нас Шаартуз с тобою,
Друг,обьединяет.
Маленький поселок
Между гор,в долине.
Верю,наше детство
Там живет доныне.
Бегает,смеется,
В классики играет.
Помнит нас с тобою.
Где искать,не знает...
 Дата сочин.25.02.10г.