Хочу молчаньем рассказать...

Дачница
   Хочу молчаньем рассказать,
   Все,что нельзя сказать словами,
   То,что придумано лишь нами,
   Желаю сердцем написать.
      Кровавым росчерком пера
      Пиши любовь,но не услышишь.
      Любовью ты живешь и дышишь,
      А что слова?Так...Мишура...