Свидание

Авиэтта
Дуновение ветра, колыхание пламени...
Приподняв выше ветку, наблюдаю свидание
Сверхъестественной  власти с восхищенным сознанием.
Им преградой  –  мир грубый,  но в атаку со знаменем

Прорывается  сила сквозь пласты мироздания.

Пусть иллюзия света спрячет в фокусе истину,
Не пройдя всех реалий, трудно вычислить мистику.
Вновь  объятием крепким, вопреки всем пророчествам,
Игры разума сводят два слепых одиночества.

Пусть глаза их закрыты, к ним пришло озарение.
Вдруг рассыпалась ветка...   Жизнь прошла иль мгновение?













_______

Автор фото - Наташа Дударь
http://www.photosight.ru