Как полноводная река..

Бирюкова Еа
Как полноводная река,
свои несу я чувства-воды,
к тебе мой друг, издалека,
преодолев пороги-годы.

И эти чувства зачерпнуть
и пригубить ты можешь словом,
нелёгок вышел долгий путь
к тебе, и частью бестолковым.

Так бесполезно сквозь года
рекой несутся чувства-воды,
уже наверно в никуда,
как результат моей свободы.