Бессилие

Юлия Евко
Вгрызаюсь в веревки, связавшие руки
Кричать во все горло -  украден мой голос-
Не слышно…не слышно…
Бессилие слов и бесплодие жестов
Убийственно давит на сердце.
И горечью душат застывшие слезы
Прорваться ручьем не имевшие права
Мне больно
Мне страшно
Огромное Солнце
Сжигает застывший
Космический шарик,
Планетой себя нарекавший когда-то…