Мои ресницы...

Елена Чернова 7
Мои ресницы -
      держат облака.
Зрачок - клинком в твою
      вонзился душу.
На час один, а, может, на века
Я своего молчанья не нарушу.
Пока с тобой мы не расстанемся,
                Пока...