В России три уже беды...

Николай Копылов
Хоть и другая жизнь в России,
Но в ней теперь,уж,три беды-
Плохи дороги,дураков засилье
И с злом правления бразды...

Увязли в собственности частной,
Всей демократии дела,
В которых поступью продажной
Страна в беспутье забрела...

Куда идти?-программы ясной,
Нет у Кремля,а лишь гламур,-
А власть в коррупции ужасной,
Мздой набивает свой баул...

Ну а народ под гнётом ноши,
Реформ дурацко-воровских,-
Живёт и хлопает в ладоши,
Лобзаньям избранных своих...

Куражится в благополучье-
Бомонд средь горести людской
И правит балом свойской кучей,
Глумясь над бедною толпой...

Свершив Россия перемены,
Теперь не рада что в пути,
Жизнь мучат три уже проблемы-
   ...Дороги,воры,дураки...