Отпуск

Татьяна Кужельная
Почти родной мне стала ваша Рига,
Но извините милые друзья!
Я возвращаюсь не грустя ни фига,
Ведь дома ждут и кошки, и родня.

Я нагостилась, вдоволь нагулялась,
Морской песочек ножки запылил
И мне на память фоточка осталась,
Где моря бриз мне голову кружил.

В воде солёной славно накупалась
И надышалась воздухом морским,
От всей души я скинула усталость,
Чтобы надолго жить хватило сил.

И вспоминать теперь я буду долго,
Как хорошо мы время провели,
А на волне, как солнышка осколки,
Сияют бликов яркие огни!