а мне хочется

Аник Натка
а мне хочется тебя настоящего:
говорящего (и молчащего),
утром спящего (или бдящего ),
неленивого – работящего,
некурящего, негулящего,
близ стоящего (или лежащего)
мир сулящего
душой звучащего
стихи творящего,
подлежащего (ну, не сказуемого же :)
а мне хочется тебя
поцеловать
:)