Общение в интернете...

Возрождающийся
По клавишам компьютера-
Да на экран...

Печатать нечего?..
Да как же?! Смайлик- Вам...

Проверка связи?
Да, так и есть.

А хочеться- Общения!
Да так, как есть...

10.06.11