Было и прошло

Елена Гаркавенко
1. Было и прошло и добро, и зло
Ветром занесло в прошлое.
Счастье - это миг, это сердца крик,
Ну а боль всегда большее...

Время пролетит, сердце отболит,
Пламя догорит жаркое.
Будет знать душа - не проси огня:
Обжигает чувство яркое!

2.Было и прошло, снегом замело,
На душе давно пустота...
Где ж бродили мы в дни былой весны?
Замерла под льдом та тропа...

Вновь прийдет весна, оживет душа,
Может встречу я счастье вновь.
Все же не забыть, боль не погасить,
Что дарила сердцу та любовь!

3. Было и прошло и добро, и зло
Ветром занесло в прошлое.
Счастье - это миг, это сердца крик,
Ну а боль всегда большее...

(1998 г.)