Глаза души...

Эльвира Фризен
*******
Прости, что я перебиваю,
Прости, что много говорю,
Прости, что молча исчезаю,
В твоих глазах, тебя ищу.

Знакомо всё, что может слово,
Знакомы жесты и дела!
Давно известно и не ново,
Что истина живёт в веках.

Её мы часто мы забываем,
И суть той нити упускаем...
Теряем мудрость, без конца
Спасаем мир, где нет лица.

Ведь, это чудо, неспроста,
Тогда, и глупость хороша.
И жизни нашей теплота,
Она, воистину, нужна.

*******

Август. 2011.