Виртуальная любовь

Ольга Раздумье
Как увлек ОН ЕЕ стихами,
Она забросила все давно,
Прикипела к нему мозгами,
А ОН молчал все равно.

ОНА жила у экрана компа,
Ловила каждое его словцо,
Строчки стихов, как бомба
Разрывали  ее естество.

На нее смотрели мужчины;
Приглашали на чашку "кофф",
Они не были с ним сравнимы -
Ведь они не писали стихов.