Исповедь

Инна Метельская
                Весь день была под впечатлением:http://www.stihi.ru/2011/07/31/4121
                Спасибо за вдохновение Александру Кованову


Я в ясные ночи питаюсь луною,
Я пью её мёд всем распахнутым сердцем,
Но тайной делиться не хочет со мною,
Чернильного неба закрытая дверца.

Я землю беру, преклоняя колена,
Не веря, что к ней припаду после смерти
Пускай сохранит моё тело нетленным,
Пускай не найдут меня адовы черти!

Я в нашей любви не ищу наважденья,
Её я не мерю. (Река она? Лужа?)
Я взлётов не жду. Не пугаюсь падений.
Я просто дышу тёплым воздухом мужа.

И если с небес августейших спуститься
Мне будет дано для второго рожденья,
Уверена: всё у меня повторится -
Луна и земля. Ты. И стихотворенья…