Прощание

Елена Гаркавенко
1. Любовь как пламя вдруг вспыхнет ярко,
Чтобы затем погаснуть навсегда.
И в этот вечер вдруг станет ясно -
Нам вместе быть наверно не судьба!

Смотрю в глза твои, как холодны они,
Как далека душа - с тобою я одна!
И в этот вечер вновь ушла от нас любовь,
Ушла, чтоб не вернуться никогда.

2. Ты не сказал прощай. но мне не надо слов -
Душа поймет, любовь всегда простит.
Не надо пышных фраз, не надо встречи вновь,
Душа забудет, сердце отболит.

Забуду дни когда с тобою я была,
Когда любовь цвела, я счастлива была.
Ведь в этот вечер вновь ушла от нас любовь,
Ушла, чтоб не вернуться никогда.

(1997 г.)