Я жду тебя

Валентина Пиралова
Ты    ушёл,   я    одна…
И   в   доме   наступила   тишина…
Опять     тоска
И  одиночество  настало  неспроста.

И   чтож   теперь,
Ведь   я   сама  закрыла пред  тобою  дверь ?
Моя    вина,
Теперь    осталась  я  одна…

Пойми     меня,
Я   так  хочу  любить  и  быть  любимой.
Я    жду   тебя,
Ведь  я  люблю,   любовь   моя   неповторима.

Я   жду…   тебя…