Клетка

Гаянэ Тополь
Ты полюбил пустую клетку,
Там птицы нет уже давно.
Забыл закрыть хозяин дверцу,
Она-и вылети в окно.
Не трать напрасно время даром.
Ее ты больше не вернешь.
Краснеет зарево пожаром...
Да и ко мне ты  не придешь.