Стихия песни прочна в моих жилах!

Нина Орлова
Ответ на сонет Виталия Голова «Мне лучше голод, чем объедки со столов!»
http://www.stihi.ru/2011/08/01/2933

«Мне лучше голод, чем объедки со столов!»-
Бываешь так  речист, когда обижен
И кажется тебе, что ты унижен.
Однако, рада, что вернулся. Горилл долой!

Но жаль, влюблён-то не в меня, касатик…
Среди актёрской бурной суеты
Мне часто вспоминался только ты.
Тебя-таки любила, мой писатель!

Не буду больше донимать «шерше»,
Но если позовёшь на свой фуршет
В честь новой книги о своих гориллах,

Я прилечу мгновенно, чтоб поздравить.
Мне нитку жизни, видно, не исправить:
Стихия  песни прочна в моих жилах!

01.08.2011г

Картинка из интернета.