Разговор...

Вишневская Екатерина
Здравствуй, милая.
Как там с погодою?
Пашка пишет – сплошные дожди...
Я?... –
Всё там же,
на стройке, работаю...
Вот, на днях, поощрил бригадир –
еду в отпуск…
на море, наверное…
/две недели в солёной воде/…
Хочешь,
вместе рванём тридцать первого?
…Нет, поближе…
в Алушту хотел…
Вспомним молодость… –
берег с медузами…,
крики чаек…,
вечерний прибой…
Как палатку
с хурмой и арбузами
каждый день штурмовали с тобой…
Как в горах было весело, здорово...
Позабыла?
А я вспоминал…
Для меня это важно и дорого…
Я, недавно совсем, осознал.
Что?
Не слышу!
Проблемы с билетами?
Не волнуйся – куплю… приезжай…
Будем жарить картошку с котлетами…
Или курицу в кляре? Решай!
А потом…
…наслаждаться рассветами…

...не приедешь?
...хозяйство, семья?…
...вышла замуж?
.../а я тут... с приветами/…
...извини…
...да,
...как прежде – друзья…

01.08.2011 г.