Чудо-радуга

Анна Матвеева Спаниелька
1.Иногда за тучи солнце спрячется
И обидой горькой сердце мается,
Но улыбкой снова дарит милая,
Радость к небу птицей белокрылою.

Припев:
Весь мир
Я с любовью обнима-аю,
От восторга замираю,
Будьте счастливы, все люди,
Как я
Счастлив
Весь мир
Я с любовью обнима-аю,
От восторга замираю,
Будьте счастливы, все люди

2. В небесах сияет чудо-радуга,
Поскорей желание загадывай,
Лето тёплым дождиком умоется,
Словно в небе форточка откроется.
Припев.