***

Владимир Захаров
Полковник наш, стреляя мимо,
Идет вперед,
А на лице такая мина – 
Аж дрожь берет.

И все за ним идут под пули,
Все как один.
Но  я сижу в тылу, а хули, -
Мы победим.

За нами бог и энтропия,
И ход планет,
Мы неизбывные такие,
Нам сносу нет.

Звезда пленительного завтра,
Товарищ, верь,
Падет с небес и динозавра
Мы пустим в дверь.