дальше будет многоточие...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Где ждут» (Аленушка Вергунова)
  http://stihi.ru/2011/08/01/2702

Ласкает кожу бархат звездной ночи.
Смотрю я в небо, не унять мне дрожи.
Вы далеко на небе: дочь, сыночек.
Я к Вам приду, Господь мне в том поможет.
Река из слез, бурлила между строчек.
Душа моя страдала и любила.
Вы далеко на небе: дочь, сыночек.
Во сне сегодня с Вами говорила.
Вы мне сказали:"Мам, не ставь ты точку!
Ты молода и очень ты красива!"
Мои прекрасные, любимые цветочки.
Как хочется быть нужной и любимой.

Люблю Вас, дорогие Ангелочки.
Как обещала...я поставлю  многоточие....................