Фантазии о грядущем. Пародия

Алекс Авни Железнов
Мечты о светлом будущем.

Всеволод Коровин.

С кристально-чистою душой,
Иду шагаю по планете,
Повсюду люди, бабы, дети,
И чистый воздух неземной.

И нету войн, и нету зла,
Нигде не слышно плача громко
Щенка, котенка и ребенка.
Не бьют тебя из-за угла.

Повсюду радость мне под стать,
Нет волн в морях и океанах,
И ананасы в наших странах,
Уже умеют созревать.

Всего обилие у всех,
И денег нет, и нет богатых,
И как дворцы простые хаты,
И в каждой хате жаркий смех.

Накрывшись рожью с головой,
Лежу в овсе и так мечтаю,
Стихи про счастье сочиняю,
И радость слепит на убой.


***
Фантазии о грядущем. Пародия.

Иду мозолистой ногой,
По чисто убранной планете,
Тут хорошо, как в Интернете,
И воздух явно неземной.

Повсюду тишь и благодать
В Сибири урожай бананов
Под звуки радостных тамтамов,
Идут селянки убирать.

И денег нет ни у кого,
Но все дают мне в долг охотно,
Живут все радостно, вольготно,
Назад не просят ничего.

Зарывшись в хлопок с головой,
Стихи пишу своим талантом,
Стал поэтическим гигантом
Строкою бью я наубой.