Голос сердца

Татьяна Гостюхина
                Посвящается удивительно светлому человеку
                Татьяне Лисовской: http://www.stihi.ru/avtor/botanika66

Твой голос сердца – непрестанный зов
Любви, на островке весны живущей...
Благословенны Верность и Любовь
Твоей души, так любящей и ждущей...

Косые взгляды, осужденья зло:
Вот так в своей любви одна зачахнешь…
А ты считаешь: как же повезло
С любовью жить, большой и настоящей.

Та встреча, что была на Небесах,
Сердца навек любовью повенчала.
И даже расставание не крах,
А продолженье светлого начала,

Где ты познала сладкий вкус любви
И струн её тончайшее звучанье,
Живой нектар и неба, и земли –
Причастие из чаши мирозданья.

И голос сердца – непрестанный зов
Любви, на островке весны живущей, –
Плетёт узор из звёзд, цветов и слов:
Он для тебя – единственный и лучший…
                29.07.2011.


Фото 2007г.