Не будите спящих великанов...

Сергей Есиков 2
Не будите спящих великанов
Вы в своей непознанной душе.
Пусть подремлет в сказочных обманах
Белый аист в чёрном сюртуке.

Утопите пыл в воде холодной.
Сотни игл вонзает в сердце ель.
Песню леса голосом свободным
Прокричит волшебно коростель.

Не будите спящих великанов...
В каждом свой от горя амулет.
Не читайте женские романы.
Нет любви.И смерти тоже нет.

Околдован грустью синий вечер.
Дом Мечты укроет пелена.
В письмах счастья душ погасших свечи
Отражает небо в зеркала.

Не будите спящих великанов.
В клетке жизни сердцу ни цвести.
Пусть подремлет в сказочных обманах
Королевство хрупкое души.