В дождь

Валентина Пиралова
Целый     день   льёт   дождь,
Я   жду,   когда   ты   придёшь,
Мы  расстались  с тобой  вчера,
Ливень   льёт,   как   из   ведра.

Ты   прийти   обещал   сегодня,
Помешала   тебе    непогода,
Но   надо   нам   всё  же  решить,
Как   нам  с  тобой  дальше  жить.

И    вот, наконец,    ты    пришёл,
В   прихожую   тихо  вошёл,
Сказал :   давай  вместе  жить
И   счастье  на двоих   делить.

Ну  вот  и  дождь   перестал.
 Ты  со  мной   рядом  встал,
Нежно   поцеловал
И   до  груди  прижал.