День за днем тоска гонит облака...

Нина Терехова
                жаль, мелодии не передать
                ..строчки сегодня мне спелись
 
             ***
день за днем тоска
гонит облака..
и не спится мне совсем душной ночью..
и шумит вдали
горная река..
я скучаю по тебе, очень-очень…

заструится свет
в сизой дымке гор,
робко луч на землю роняя..
ветерком сорвет
тихий разговор..
как же мне тебя не хватает..

километры прочь,
за спиной – волна,
там, где речку море лелеет..
но понять меня,
если я одна… -
так никто, как ты, не сумеет..

31/07/2011