Как то вышло

Серая Кали
Как то так случилось
Ночью или днем
Сердце, что не билось
Залилось огнем.

Как то так случилось,
Что наперекор
Всем земным законам
Снова ожил он.

Только изменилось
Все же что-то в нем
Что-то, что нам, смертным
Не понять умом

Нет, не взгляд холодный.
Нет, не голос все-ж
Что-то изменилось
Что же- не поймешь!

Он, походкой легкой,
В час, когда не ждут,
Выйдет на охоту
В несколько минут.

И, под тусклым светом
Солнца-фонаря
Для кого-то сядет
Навсегда заря

Как наркотик алый
На асфальте кровь
Как его погибель.
Как его любовь.

Как-то так случилось
Как- никто не знал
Из смешной улыбки
Вышел вдруг оскал

Как так получилось?
В отблеске зеркал
Он не отразится.
Он убийцей стал

Как-то вот так вышло.
Как-не знает мир.
Он теперь бессмертный
Он теперь вампир