Приговариваю!

Студенцова Ольга Андреевна
Поцелуи круглогодичные,
круглосуточные и пожизненные...
Приговариваю Вас, так искренне!
Жить по правилам -- это скучно!
К ярким всполохам зорьки алой,
к звёздным брызгам на лунной дорожке,
приговариваю к обречённости
на любовь и безумия крошки,
к жизни сочной, как мякоть спелая
апельсина, согретого летом.
Приговариваю к жизни цельной...
Верю, Вы -- заслужили это!