Материнское сердце

Валентина Пиралова
Материнское   сердце
Болит  за   детей,
За  здоровье  младенца,
Родных  ей  людей.

Материнское  сердце
Готово  отдать
Все тепло  своё  детям,
 Ночами  не  спать.

Материнское  сердце
Хочет  всех  накормить   
И  обуть,  и одеть,
Колыбельную  спеть.

Материнское  сердце
Всё  поймёт  и  простит,
В  ожиданье   детей
На  дорогу  глядит.

Материнское  сердце
Будет  верить  и  ждать,
Всех  любовью  согрев,
В  дальний  путь  провожать.