Песенка от Штирлица

Олег Кошелев
Где ж ты Родина, милая Родина?
Я какой-то сегодня не свой...
А погода здесь, да и природа здесь,
Не сравнить, что у нас под Москвой.
        По утрам тут всегда гуттен морген,
        Да и фрёйлены, так ничего...
        Только Центр сказал очень твёрдо:
        Ты по бабам давай не того...

Где ж ты Родина, милая Родина?
Где ж берёзыньки, мать вашу так.
Ну а рожи, майн гот, ну и рожи здесь,
Так и хочется двинуть в пятак...
        Но терплю я, согласно приказу,
        И до времени злость берегу.
        Потому, что разведчик обязан
        Не давать подозрений врагу.

Где ж ты Родина, милая Родина?
Эх, расставить бы всё по местам.
И при всём их культурном народе, блин,
Снять штаны и поссать на Рейхстаг.
        И не нужно мне большей награды.
        Только, как это всё разрулИть?
        Помочиться конечно же надо,
        Но...заданье боюсь провалить...