Уходящее лето

Олег Митин
Моя песня дождями пропета,
Звуки красок все дальше и дальше...
Звон листвы уходящего лета -
В нем нет ноток ни грусти, ни фальши.

Ветерок тихо реет пугливый
Над мостами и арками в свете,
Кто-то ходит сегодня счастливый
И парит в синеве на рассвете.

22.06.2010