ТЕНЬ ЕЁ ТЕНИ

Алекс Самарский
я только тень, её тени
погасшей, в прохладе лета,
прохладе ,кустов сирени
цветущей, за Волгой где-то.

Цветущей, как первое чувство
Ажурно, легко ,беззаботно,
Почти на грани искусства,
Восторженно и свободно!.

Свободно, и сладостно больно
Как вдох, после поцелуя,
Что мне подарила невольно
Та, ради которой, дышу я.

Дышу, не могу надышаться
Нежностью терпковатой,
Наблюдая, как в вихре вальса, кружатся
Ноты ,её аромата.

Жаль , я только тень её тени
Растворяемая закатом,
И мне не увидеть сирени,
Ночным ,летним ливнем помятой