Мне подскажи...

Андрей Марышев
Мне ласки не хватает день уже который.
Твоей, твоей, ничьей другой еще.
Я ей давно безропотно покорный.
Когда живот целуешь, грудь, плечо.

Когда у губ раскроешь лепестки ты.
Мои вдруг жадно заберешь на миг.
С тобою никогда не быть мне сытым.
Тебе не притворяться, что постиг.

Из ласк безумных силу кружев.
Но не лукавь, хоть что-то понял я.
Когда сказала : только ты мне нужен.
Я не шутил, когда сказал " моя".

Желанье ласк твоих- совсем не прихоть.
Люблю тебя, сюжет любви простой.
Мне подскажи, а где же выход.
Когда я вслед хриплю тебе : " постой..."