На сердце пустота

Татьяна Густинович
На сердце пустота и темень,
Уходит безвозвратно счастье,
Но, кажется, еще есть время
Предотвратить беды ненастье.

Сплошные тучи – солнца нет,
И где-то слышен волка вой,
И черным стал весь белый свет-
Любовь прощается со мной.

А как хотелось воспарить!
И лишь с тобою вместе слиться,
И всю себя тебе открыть,
В один порыв соединиться.

Сложивши крылья вниз лечу-
Спасти меня ты уж не смог...
Жить без тебя я не хочу…
Оставь себе последний вздох…