Любовь небрежная...

Севальби
Ты улыбаешься? Улыбка нежная...
Не опасаешься? Любовь небрежная-
была одета так красиво,вычурно,
ну а теперь-бардак, всё забольничено.

Небрежно брошена она в кустарнике,
она в репейнике, у полисадника.
Зачем старается и к небу тянется?
Людьми не скосится,так затоптается...

И так обидно мне, что всё садилося,
и поливалося и обходилося,
ведь так хотелося, чтоб не случайная
была судьба её,хоть и печальная...