***

Наташа Соловьёва-Макарова
Февраль…
Ему какое дело
До наших сложностей
И драм!
Метель ночная,
Город белый,
Следы кошачьи по дворам...
Всё однозначно,
Упрощённо.
И на скрещении дорог
Позёмка
Зверем укрощённым
Лукаво ластится
У ног.